Saturday, February 20, 2010

Una receta
Kalops
Ingredientes
5 zanahorias
400 gramo carne (en fragmentos)
1 cebolla
10 granos de pimientos
Sal
Harina
Soja
Patatas
Remolachas


Herramientas
Una olla grande
Una cacerola pequña
Un sartén

Hacerlo aquí:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Añadir una cacerola y hervir. Luego, agregar la harina en un bol y rollo de la carne en la harina. Desarrolla una sartén y a la carne asada con una nuez de mantequilla. Freír la carne hasta que haya recibido un color marrón agradable. Añadir la carne en una olla grande. Pelar la cebolla y añadir en la olla también. Añadir una nuez de mantequilla y harina en un sartén y revolver. Luego tomar el caldo de zanahoria y verter en la sartén. Revuelo en una salsa. Sabor con sal y la soja. A continuación, vierta sobre la salsa a la olla y agregar las zanahorias y los granos de pimientos. Se deja hervir y luego cocine a fuego lento en una hora y media o hasta que la carne esté tierna. Mientras se cocinan los alimentos, escala las patatas y hervir. Servir hace con remolacha.

Consejos! No empiece con las patatas de vapor se trata de una media hora a la izquierda de olla.